MARS... on se penche sur notre assiette!

Vous aurez sans doute entendu parler de la campagne 40 jours sans viande

Ça fait parler, ça crée la polémique par rapport aux producteurs,… mais au-delà de cette agitation médiatique c’est peut être l’occasion de se questionner sur le contenu de notre assiette qui compte pour 20% dans notre empreinte écologique!

Alors pour commencer arrêtons-nous un moment sur ce schéma…

L'éco-geste : Alors oui, vu comme ça, on comprend mieux l'intérêt de limiter sa consommation de viande!! Ça n'oblige personne à devenir végétarien mais pourquoi pas s'essayer à la cuisine veggie quelques jours par semaine et, le reste du temps, privilégier une viande de qualité et locale plutôt que la quantité...?

Bon apétit!

Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Le bonheur assis dans l'herbe

Verviers, Dison, Spa,
Malmedy, Herve, Pepinster,
Theux, Jalhay, Thimister-Clermont, Aubel, Stavelot

  • White Facebook Icon